domingo, 19 de octubre de 2014

Bizcochón de mi Madre

Que mejor receta para empezar un Blog que la receta de una madre. Este bizcochón  me lo enseñó hacer ella. 

Para mí es uno de los bizcochones más buenos que he probado, me encanta. Tiene un sabor riquísimo y puedes comerte varios cachitos sin quedarte empachada. Es muy ligero.


Hoy nos apeteció hacerlo, el tiempo estaba de lluvia con truenos y relámpagos y apetecía comerse un cachito de bizcochón en familia. Como ella lo hace a ojo hoy, mientras ella me guiaba, lo hice yo y fui apuntando las cantidades para poder compartirlo con ustedes.
 Es muy sencillo de hacer. Necesitamos huevos, aceite, azúcar, yogures,.... Lo básico de un bizcochón. Algo que me sorprende es que ella, en el molde, en vez de ponerle mantequilla con harina le pone mantequilla y pan rallado. Pero desde mi punto de vista le da un toque genial.
Aquí les dejo la receta:


No hay comentarios:

Publicar un comentario